O FANTASMA

O fantasma

Uma vez fui morar numa casa que diziam os vizinhos, ser assombrada. Enquanto tirava as coisas do caminhão pra organizar dentro de casa, chegou um vizinho, um senhor bem vestido que usava um chapéu Panamá. Disse: - Bom dia novo vizinho, você conhece as história sobre essa casa? – Não senhor. – Respondi. – É que falam que essa casa é mal assombrada, tem um fantasma que mora aqui. – Disse ele. – E eu Respondi. - Que ótimo, quem sabe o fantasma aparece para tomar um café comigo, tenho tantas histórias horríveis que eu só tenho coragem de contar pra um fantasma. É que eu já morei num cemitério sabe. – Disse eu. - Precisavam ver a cara do cidadão. Foi embora sem dizer mais nada. Nunca mais o vi.

Charles Silva

Género: