O Fim de Semana

"Fim de Semana"
 
Disse o Sábado ao Domingo
Amigo rende a guarda
Já meia noite não tarda
Essa hora pertence a ti
Estou cansado do trabalho
O sono já esta comigo
Toma o lugar meu amigo
Disse Domingo - Estou aqui
E despertou bocejando
Viu as estrelas fugindo
Bocejou já vestindo
Esfregou os olhos com a mão
Finalmente preparado
Foi risonho e com doçuras
Despertar, lá nas alturas
Que este dia é de descanso
O sol caminha devagar
Para mais tarde chegar
E alem da madrugada
Deixa o sonho acabar
 
Bom Fim de Semana
 
PFernandes

 

Género: