O herói

Ninguém o para, nada lhe dói.

Se desistir nunca será livre.

Não sobrevive por ser o herói,

É o herói porque sobrevive.

 

Não existem barreiras,

O sonho comanda a vida.

Um mundo sem fronteiras,

Onde o que cai das laranjeiras,

É o fruto da perspetiva.

Género: