o lugar das alucinações

a rotundidade do silêncio no cerne da gente desprezada, os conflitos trucidando a alvorada para recolherem aqueles que agonizam na algidez da estrutura, a faceta ébria da lhaneza ao sobrevoar a tirania.

Género: