O melhor poema que eu escrevo

O melhor poema que escrevo
é aquele que eu poeta, consigo ler
ao traduzir o seu corpo,
buscando no dicionário sinônimos
escrevo minhas fantasias
infinitos desejos ímpares 
onde há suor... há gemidos... e prazer 
Tua mansidão se insinua
cada linha, as curvas suas 
eu cultuo, rimo, verso com prazer
Sem silêncios... gemidos ecoam
sensações apenas ao escrever
Deixe-me escrever...
traduzindo tua mansidão
Quero tua pele na minha pele...
te entregues... expõem ao meu ser
Dispo-me do meu melhor
naquele poema que é você
Sejas minha amante... o amor
a paixão até o amanhecer
(DiCello, 07/06/2017) 

 

Género: