O meu cão

Quando chegar a minha hora,

Se não houver espaço nem abrigo.

Eu juro que me venho embora,

Se não estiveres lá comigo.

 

Se for a alma a faltar,

Se for essa condição sozinha.

Sobes tu no meu lugar,

Que eu ofereco-te a minha.

 

Sem amor não há alma,

Não há alma sem amor.

Se o nosso amor sobressalta.

Certamente tens alma,

Nada nos falta, meu amor.

 

 

 

 

 

 

Género: