o meu maior desejo

O meu maior desejo,

Um não ter sido sim.

Apenas num beijo,

Recuperar o que perdi.

 

Quantas noites em branco,

Tantas que já nem sei.

Onde o tempo foi mostrando,

O quanto te amei.

 

 

 

 

Género: