O MEU SILENCIO

quando abro a caixa do silencio

pergunto-me com desagradado

porque estive um dia calado

porque suspendi a entoação

se a palavra vive no meu coração

o silencio não me está destinado

tenho alma de um ser falador

deste mundo não estou alheado

por isso gosto de ser orador

não quero calar a minha voz

quando em mim existe um grito

que não me deixa ficar a sós

mas mostra o quanto estou aflito

por soltar esta mensagem

que está armazenada na minha mente

falar é ter esta coragem

que faz de mim alguém diferente

a minha voz ninguém calará

as palavras sempre sairão da minha boca

todo o mundo um dia escutará

o que penso, muitos dirão que sou louca

isso pouco me importará

não passará de uma simples opinião

de quem o meu silencio quis comprar

mas a quem eu não dei razão

preferindo continuar a falar

angela caboz

Género: