O mundo está perdido -parte II

Você não é só mais um
Tem dignidade, amor no peito e vaidade.
Veja em que país vivemos...
Acordados com notícias de mortes.
Quem matou, quem?
O policial matou o bandido?
Ou vice versa.
São rumores, mas ninguém sabe ao certo
O que de fato acontece
Foi descoberta a corrupção
Ou o que polícia, políticos e ladrão
Quiseram revelar.
Brincar com o povo oprimidos.
Quem fala morre
E quem morre não fala mais.
Não se pode mais confiar
Se ladrão ou polícia
Todos podem te matar
Sem você saber, sem você, nada poder falar.
Que país é esse...?
Civilizado?
Onde você é pisado, humilhado.
Oprimido e esmagado.
Sem falar no ensino
Na educação
Na saúde pública e segurança de modo geral
Poucos "riem", todos choram...
Todos sofrem
Por falta de administradores de verdade
Comprometidos com a verdade, segurança e saúde
Educação e vida de qualidade.
Vamos viver , viver.
Chega de sofrer
Correr atrás do inútil
A mudança começa em você
Faça a vida valer em cada amanhecer.

Género: