O mundo está perdido -parte III

O mundo deu um passo tão grande que
Acabou pisando num espaço sem vácuo
"Bateu"...
Ficou sem rumo, perdido
Bombardeios, guerras e tiros.
Nas favelas, bandido mata polícia e
Polícia mata bandido...
Que rumo estamos, o mundo está perdido
Qual o sentido da vida?
Senão viver e sentir alegria
Não vivemos num mundo de magia
Vivemos agora, num mundo sem rumo e perdido
Orgulhoso, que despreza, e humilha
Qual processo para viver na alegria?
Qual o sentido da vida
Senão viver, aproveitar e morrer.
Para que tantas guerras?
Tantas mortes, tantas vítimas, tantas pessoas morrendo
Correndo do abismo, com medo
Pessoas oprimidas, sem um sentido para viver sua própria vida
Sem sonhos e sem alegria
Qual o sentido da vida...
Senão formos feliz, sorridente, carinhoso
Compreensível, amoroso, romântico, respitoso, humilde
E saber de sua origem.
Não importa se, preto ou branco, pardo ou claro
É você, sou eu...
Podemos escolher
Chega de sofrer, vamos em busca de nossos sonhos
Vivermos...

Género: