O poder da Criação

O poder da Criação

Todos os dias eu escrevo. Tornou-se uma prática diária, mas não um trabalho enfadonho. Escrever sobre mim, sobre coisas diversas, sobre amor e paixões, emoções que vivi e vivo. Para mim hoje, os dias escrevem, eu sou apenas o veículo ou mecanismo usado para transcrever o que os dias querem escrever. Parece haver coisas e temas que vivem num universo imaginário, e que querem ou têm a necessidade de que alguém as identifique, as coloque em alguma linguagem inteligível. É incrível, toda manhã, ao sentar diante do meu computador, minha mente ferve, borbulha, milhões de palavras e frases desconexas me chegam a todo instante. Bastam apenas alguns segundos de concentração, de silêncio interior, para que meu estado de espírito se mostre e domine minhas mãos na ação de escrever. Em instantes ultrapasso a barreira de ser o mero observador, para atingir o estágio de ser o próprio criador. É mágico e emocionante o poder da criação.

 

Charles Silva

Género: