O Poder Que Nos Habita

O nosso mundo mudaremos 
Quando nossa visão modificarmos,
É o poder que nos habita
Desde muito antes dos salmos!... 
A escada das escolhas exige total precaução.
Cada caminho escolhido certo, uma nova exaltação...
Não adianta apenas entressonhar e continuar querendo o pior
Nem continuar observando o irmão 
Com o olhar de inveja e ingratidão sem dó,
Pois até o nível do nosso espírito se sente bem melhor
Quando tem o vício de criar, querer, tentar e conseguir...
Amar, zelar, perdoar e prosseguir!
 
28 . 11 . 2014
Género: