O Quanto É Necessário Ter Um Algo A Mais!...

A cada ano que passa 
A gente cada vez mais 
Percebe o quanto tudo passa...
E o quanto é importante 
Se desatrelar das coisas do passado 
Que o presente ainda arrasta.  
Os calos nos meus dedos 
Hoje não resmungam mais!
Não mais me encanto com os encartes pois sei, 
Eu vi por onde andei
O quanto é diferente ter em si a paz!
O quanto é necessário ter um algo a mais!...
 
21 . 11 . 2014
Género: