O QUE VEJO EM SEU OLHAR

"Olhos lindos, admiráveis
Olhos que tudo contemplam
E com sagaz tenacidade indagam
Procuram mundos insondáveis

Olhos lindos e empolgantes
Sempre atentos e despertos
Espelhos de anseios de alma libertos
Janelas de Estrela d`Alva cintilantes

Olhos lindos que tudo são
Para mim, pérolas preciosas
Para si, lupas rigorosas
Para o mundo transformação”

Paula Pimentel (PP)

Género: 

Comentários

nos diálogos do olhar

muito se há-de revelar.

 

Saudações!

 

_Abílio