O Regresso

Quem és tu estranha figura,

Sem resto , nem rosto?

Dono de impecável armadura,

Impermeável ao desgosto.

 

A saudade que não deixaste,

Regressado extinguiste.

Como podes voltar,

Sabendo que nunca partiste?

Género: