O sentimento cresce

A cada dia que passa
O sentimento cresce, o amor floresce
E quando o dia amanhece
Com você que eu "tiro" o estresse
E quando chega a noite
Você do meu lado estar
Ao menos pra me abraçar
Sorriso, e pra me beijar
Até o dia clarear, mas feliz estou
Contigo meu amor
O coração senti que cala
A boca não abre, nem fala
De tanto te amar, que não dar pra falar
Só pra demonstrar.
Todo meu carinho, sorrindo
Toda minha atenção, admiração.
Com você, eu quero anoitecer e amanhecer
Até o sol brilhar, de manhã na janela.
Com a luz do sol que é tão bela
Tão linda quanto você...
Tão maravilhosa, tão perfeita
Assim tão linda com certeza
Te amar é minha certeza
Com toda minha esperteza
Meu amor.

Género: