O tacto do tempo

Existe um sabor em cada cor

O tacto indistinto do tempo

Que se esgueira

A névoa de Outono que chega

O sentir do perfume à janela

Bastava só sonhar o ser uma 

aguarela num dia assim que 

finalmente se revela



FC
Género: