O TEMPO PASSA

                                     O TEMPO PASSA

Quanto mais o tempo passa, mais eu te amo!

   Não posso te esquecer, porque você só me faz lembrar, lembrar...

E não esquece  uma lenbrança! já se chama  lembrança...Para lembrar também  do tempo de criança.

  O tempo passou e restou a esperança em companhia da lembrança.

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Passa o tempo,
Passa a uva
e eu também Passei por aqui
- claro que o romantismo sempre fica.

Saudações!
_Abilio

Passa o tempo,  uva passa, passa o trem e você não vem!

 

OBRIGADA! Madalena A. C. Rocha.