O tempo passa...

O tempo passa, sim

e continuará passando

vivamos o agora

Façamos o balanço

e tudo o que sentimos

até agora, é história

Amores... dores

vivências... alegrias

quedas, arrependimentos

fantasias... desejos

sonhos... devaneios

mudanças... descaminhos

erros... falhas

Tudo o tempo cura

se permitirmos entender

que nada é eterno

Apenas nossas almas

(DiCello, 23/07/2018)

 

Género: