O teu corpo nú...

É nele que me inspiro

com ele simplesmente me deleito

gosto das linhas, as curvas

e a intensidade dele irradiada

Inflama o meu ser, provoca calores

Atiça a minha etérea imaginação

Vorazes são os sentimentos

o melhor papel é tua mansidão

linhas e curvas... saliências

E saiba, quero escrever

com a minha boca... a língua

elas se desnudam

para provocar delírios

ecoando gemidos loucos

com amor e paixão... tesão

(DiCello, 29/05/2017)

 

Género: