O teu olhar

É grande o teu olhar, não tem fim!

O teu olhar tudo invade e tudo assalta, tudo toca e tudo faz nascer, depois, tudo fica para sempre!

Não me lembro da tua casa, nem da minha cama… Mas reconheço o teu olhar dentro de mim e posso desenhá-lo em todas as praias com as minhas mãos.

Através dele vejo todos os gestos e oiço todos os sons. Com ele sinto sem parar e agarro todas as memórias perdidas no tempo.

Com o teu olhar dentro de mim tudo é possível; posso caminhar sobre mar, contar todas as árvores, dormir na lua e contar todas as estrelas numa só noite.

O teu olhar vai continuar dentro de mim porque não consigo deixar de o ver.

Miguel Sousa Santos

Género: