O TIMBRE PARDACENTO

quando o meu hálito carregava os abusos duma trouxa remendada.

 

fui compondo o memorial do desgosto com a postura dum aventureiro sem razão.

 

quando as costuras são frágeis e o sonho regista insucessos.

 

o sonhador se ofertou ao mundo no aconchego de franzinas caravelas.

 

as palavras inventadas por deus (ondas contra ondas num estrondo ensurdecedor), a misantropia recalcada.

Género: