O valor de um amigo

Perdoa-me se alguma vez te magoei,

Juro, não pensei!

Seria incapaz de te ferir,

De te impedir de sorrir.

Quero que sejas feliz,

Seja qual for a tua escolha

O caminho que queiras seguir

Não me leves a mal

Se alguma vez te parar

Apenas te quero bem

Não te vou deixar cair

Sem sequer te tentar segurar

Lembra-te que quando mais precisei

Não me falhaste um segundo

Assim eu por ti farei

Não deixar desabar

As paredes do teu mundo.

Género: