Olhos de cordeiro

Meu mundo não escolheu ser apenas rosas !
Mas fiz um ramalhete do meu particular
Dá pra sentir as carícias dos perfumes
Tem mar azulzinho para observar

Eu quero o branco nesta guerrilha
arrumar as gavetas reviradas
entre fardas enfurecidas
algumas com sangue escurecido
farpas e sangria
em des construções e escombros
que os filhos saiam ilesos nos ombros de anjos queridos

Ah o amor, é um alicerce
que não cede a complexidade subjetiva das dores
menos anúncios desconcertantes
um festival de preces
pelo fim da tirania

O amor é o que apetece
quem tem olhos de cordeiro
aja assim pois é o momento!
será humilde é brilhante
quem ama Judas e seu semelhante
o amor é o que enriquece.

Género: