Olhos verdes

Dias e semanas, meses todas de amor

tons e sons num cinza repleto de cores

Poucos me entendem…eu não sou como todos

no meu mundo os poetas são tidos como loucos

Quando escrevo, eu mergulho nos delírios

nas fantasias e numa infinidade de loucuras, 

eu pareço viver em outra dimensão 

me inspiro num amor com paixão

Você, meu amor me inspira

transforma os meus dias… as tardes

e as noites reais em poesias cheias de fantasias

Seduzes a minh’ alma que errante viaja

por tua mais bela e linda mansidão

és sim, minha inspiração

Teus olhos verdes aquecem meu coração

(DiCello, 23/01/2018) 

Género: