Olinda

Tu és  bela

Tu és formosa

É linda ate de falar

Ainda posso ouvir os cantos dos pássaros

E o som de teu mar.

 

Mas não te reconheço

No que vejo.

 

Perdendo o berço

De teus encantos 

De sua beleza

E sua flor.

 

Por te acharem linda

Mas não terem amor.

 

Pois te digo que te quero no alto

Por orgulho e amor.

 

Pois de teus altos, te reconheço

E vejo toda magia ao teu redor

 

E assim enalteço.

Que não conheço ainda

O que seja mais linda

Do que tu Olinda

 

 

Ely Paiva. :p

 

 

Género: