Onde eu moro.... meu DNA

Tem praia... serra... campos

muita cultura européia... infinitas belezas

natureza exuberante... sublimes contornos

paisagens bem desenhadas

esculpidas pela mãe-natureza

Nasci, moro aqui neste rincão

chamado de Santa Catarina

onde suas belezas

elas simplesmente me inspiram

Me trazem a mente suas sutilezas

e até hoje mantém a essência

Arraigada ao povo

tem no seu DNA trabalho

e muitas certezas

(DiCello, 30/07/2018)

Género: