Orgulho!

Orgulho, oh orgulho, em que me afundei,
Mentiras, oh mentiras, que criei,

Ao te deixar partir, senti dor ,
Ao te implorar que fiques, a tristeza ,
Para onde vou? Será que fico?
Seguirei, sem rumo, vago e perdido.

Em bares e no meio de corpos serei encontrado,
Provando doses amargas, buscando esquecer o passado,
Ao garçom, peço que sirva mentiras, para saciar a única verdade, que ainda e sua minha alma.

 

Género: