Os Perfeitos

Os Perfeitos

 

As vezes falo com as mãos e olho com os pés
Também, e quase sempre, penso com os olhos
Complicado é escrever com as orelhas
Alimentar os cabelos e escovar as unhas
Se está tudo errado aqui, não está mais que o mundo de hoje
Porque o certo é pagar imposto e votar sorrindo
Como fazem os idiotas perfeitos

 

Charles Silva

Género: