página 1 do meu livro

No primeiro mês

Eu só chorava,

Com nada me importava,

Nem computador ligava,

Nada me consolava,

Nem mesmo o sol brilhava,

E a estrela não iluminava,

Eu não me alimentava,

Em nada acreditava,

O tormento me abalava,

Só no fim...eu pensava,

E não acreditava,

Que aqui, não mais estava.

Solange Pansieri

Género: