Página 2 do meu livro

No segundo mês

Ainda não comia,

Tentava e não conseguia,

A saudade me consumia,

Nossa ...que agonia,

Um pesadelo parecia,

E acordar , eu queria,

Dessa grande melancolia,

Muito mal eu me sentia,

No escuro vivia,

Ninguém ouvia,

E no fim do dia,

A tristeza me perseguia,

Era o que parecia,

Nem trabalhar , eu ia,

E aos poucos...eu morria.

Solange Pansieri

Género: