Página 3 do meu livro

No terceiro mês

Me via morrendo,

Estava padecendo,

Minhas forças perdendo,

Ficava remoendo,

Mas, precisava continuar vivendo,

Devagar fui me contendo,

Fui aceitando,

Na verdade, acostumando,

Lentamente caminhando,

A família me cobrando,

E eu só chorando,

Fui me levantando,

Sempre me esforçando,

E Deus me abençoando,

Sempre no comando.

Solange Pansieri

Género: