Página 7 do meu livro-saudades do meu filho

No sétimo mês

Dureza lidar com a saudade,

Com tanta serenidade,

Essa é a verdade,

E ao cair da tarde,

As vezes parece maldade,

A minha realidade,

Um verdadeiro massacre,

Caminhávamos a tarde,

Conversávamos sobre a eternidade,

Mesmo com adversidades,

Hoje...para encontrar a felicidade,

Me esforço barbaridade,

Buscando na espiritualidade,

Força e responsabilidade,

E quando a tristeza invade,

Choro e peço piedade,

Com toda voracidade,

Pra esse Deus de verdade.

Solange Pansieri

 

 

Género: