Página 8 do meu livro-Nem tudo se perde,a história continua

No oitavo mês

Dia das mães,meu aniversário e eventos,

Em meu pensamento,

Muito tormento,

Mistura de sentimentos,

Sendo assim...não comento,

Só espero os acalentos,

E junto com o vento,

Se vai o lamento,

E o palhaço correndo,

Em busca do reconhecimento,

Justiça e merecimento,

Poesias e discernimento,

Orações para o ferimento,

Benção para o arrependimento,

Nos unimos no sofrimento,

Buscando o alimento,

Nos piores momentos.

Solange Pansieri

 

Género: