Páginas Queimadas do Arquivo Social

Desde muito cedo 
Como feridas em observatório
Fomos todos enfileirados...
Como a classe menor
Que sente a crise 
No fio da navalha;
Como páginas ignoradas da sociedade
Desde muito, muito cedo na batalha!
 
26 . 11 . 2014
Género: