Pó de estrela

Saiba, que cada partícula 

cada sensação do meu corpo

implora pela tua mansidão

afinal somos pó de estrelas

Viajamos por mundos infinitos

até que aportamos aqui

neste planeta tão belo

Esperamos um dia encontrar-mos

reencontrarmos nossos seres

pra assim, podermos nos amar

Com ousadia e paixão…

sejas minha amantes

fundamos enfim, os corações

Venhas tu, habitar-me

seduze-me com a tua mansidão!

(DiCello, 14/02/2016)

Género: