Púlpito da eternidade

Yiruma - Passing By [HD Live - 1080p]

Aguarela celeste
 
te contemplo colorindo
 
este jardim
 
plantado nos lírios dos
 
teus olhos
 
 
Os campos trigados repousam
 
na planície dos meus silêncios
 
enquanto colhes as espigas
 
de esperança cevando na efeméride
 
de tempo com arte e meiguice
 
onde teu colorido ser
 
em vigilia todo o amor bendiga
 
 
Deixo a soleira onde perpetuo
 
minhas solidões
 
camuflando-me na noite
 
onde digito palavras saturadas
 
de tristeza
 
Imagino cada quadrado
 
desta hipotenusa rigorosa
 
entreaberta na álgebra
 
concisa dos nossos matemáticos
 
cenários
 
absolutamente profiláticos
 
 
Faço-te maremoto num
 
pleno êxtase
 
afogando todas as
 
ausências desaguando
 
no púlpito da eternidade
 
rendida ao poisar súbtil
 
do teu ser esvoaçando
 
nos ventos da alvorada
 
onde me alojo em cada alameda
 
do tempo espreguiçando-se
 
em cascatas de criatividade
 
FC
Género: