Paisagem

A tua imagem para mim

ainda me parece 

apenas uma miragem

As linhas… as curvas

tua mansidão etérea atiça

inflamas a imaginação

fantasio-te a exuberância

és a mais bela paisagem

tua pele… o longos cabelos

são a moldura perfeita

A fotografia é louca

silhueta e seus entalhes

detalhes tão belos

desenhados… traçados

como obra de arte

Prima obra, infame

és poesia, o verso e a rima

neste sua sinuosidade

(DiCello, 24/03/2016)

Género: