As palavras mais tristes do mundo

Esta noite escrevo as palavras mais tristes do mundo.

Escrevo-as com o meu dedo no teu braço enquanto dormes.

Enquanto espero acordado pela manhã, onde tudo será diferente.

Mas por agora escrevo as palavras mais tristes do mundo.

Escrevo o que sinto na tua pele, nas tuas roupas e no teu cabelo.

Deitado na tua cama contigo, escrevo sem caneta nem papel.

A cada toque despeço-me do teu corpo, a cada minuto despeço-me da noite.

Escrevo uma última carta à felicidade.

Só quem passou uma vida no escuro sabe o quanto significa um pouco de luz.

Um pequeno intervalo na dormência de ter adormecido a dor.

Solto uma lágrima que nunca viste.

Dou-te um último beijo que não sentiste.

Amanhá dizes-me adeus, e num adeus digo-te até amanhã.

Sabendo que não há amanhã, sabendo isto profundamente.

Digo-te até amanhã, mas por agora meu amor,

Escrevo nos intervalos da tua respiração.

Dedico-te versos na poesia do teu sono.

Esta noite escrevo as palavras mais tristes do mundo.

Até amanhã

 

Género: