Paraíso

Respiro fundo....

inspiro dores enfim

sinto na pele o sol

na alma um libertar

a falta que fazes

Caminho descalço

sinto as areias ardentes

neste belo paraíso

me delito com a beleza

a sutileza deste lugar

um ambiente etéreo

sinto-me bem enfim

Ando pela vida

e sei que pela frente, 

ainda tenho um mundo

inteirinho a descobrir

Novos momentos

vivências sem fim

Aqui, recarrego-me

minhas energias

liberto-me das preocupações

vivo, respiro, sinto em mim 

(DiCello, 24/05/2016) 

Género: