Paraíso

Oh, quão bela,

bela terra eu habito,

onde tudo é bonito,

bela terra,

paraíso.

 

Não conheço o mundo

como os longevos,

porém, como um menino,

vejo um paraíso.

 

Oh, quão bela,

bela terra eu habito,

porém, terra de nocivos,

bela terra eu habito.

 

Águas claras, cristalinas,

sob aves de rapina,

mas cuidado,

tenha tento,

pois a terra prazível

podes lhe fazer proscrito.

Género: