Para ela

 

Para ela

Para ela é que eu escrevo lindas palavras, que retratam de forma poética meus sentimentos.

Por ela eu vivo todos os dias esperando quem sabe poder ouvi-la... Às vezes pergunto-me por que sou assim, um parco romanesco...

 Queria dizer-te e dir-te-ia tudo que eu sinto, se a minha timidez deixasse, é isso talvez que me impede de dizê-la, espero o dia em que me dirás aquele sim...

Desculpe-me se tantas vezes posterguei, pospondo sempre o que eu tenho a dizer, dizer-te que sempre te amei, talvez ainda não tenha aparecido o ensejo que tanto esperamos...

Um dia, porém terei eu a coragem de expor tudo que eu sinto por vossa pessoa, por enquanto vivo eu a dar pistas do amor que sinto por ti e o trago guardado cá dentro de mim, quero-te... Quero-te muito minha linda princesa, tu és a minha vida e tudo que eu faço é pensando em ti, penso tanto, mas tanto em ti que acabo no fim esquecendo-se de mim mesmo... Por você e para você foram feitos estes parcos e ínfimos versos. Faço de tudo para ver-te e quando a vejo meu mundo para... Para sempre eu te amarei e para sempre escreverei em honra daquele que sempre amei... Vivendo o sonho que já relatei, esperando revê-la mais um dia mais uma vez e ver em teus olhos o meu sonho de amor...

 

Por Leandro Yossef (10/3/2013) 

Género: 

Comentários

Lindo,Parabéns!  Tua escrita me é familiar ...

Obrigado Amiga, talvez  você já tenha lido minhas poesias em outros grupos poéticos, pois, eu faço parte de diversos. Abraço e beijos poéticos...