Para Lívia L.

Logo eu te amei
Imaginei você
Você para comigo estar
Imaginei você para amar
Amar, amar e amar
Logo eu desejei te encontrar
O amor nos mereceu
Percebi no teu olhar
E no teu jeito de falar
Seus lábios a brilhar
Assim quero beijar
Jamais quero parar
Raro é te encontrar.

Género: