Para Leila

Com um sorriso encantador
Encanta mais que uma flor
Com esse ardor de beija-flor
Se estressa também
Se ilude também
Mas se mostra capaz
Vai lá e faz
Verdadeira sim
Sabe fazer sorrir
Penso que não é real
Mas seu olhar é fatal
Levanta meu astral
E demonstra que é real.

Género: