Para quem escrevo

Escrevo e didico

para quem me liberta

quem permite

já tive muitos amores

escrevo poesias

Neste caminhar 

já são anos escritos 

tive muitos amores

formam muitas amantes

delirantes anseios

versos e rimas sem fim

(DiCello, 31/05/2017)

 

Género: