Partida sem despedida

Ela se foi…partiu

sem importar-se comigo

deixou-me em solidão

perdido no tempo

no espaço infinito

Nem mesmo se interessou

com o que eu sentia. 

Partiu…sem me avisar

deixou meu corpo,

minh’alma dolorida

Dói essa saudade

ela corrói o peito

por vezes até arde

queima…sufoca-me

deixo-me aqui sem amor

com a paixão em frangalhos

Desejo amar, quem me ame

me apaixonar com cumplicidade

gosto de tudo que é intenso

que é sublime e verdadeiro

venha, achega-te, seduze-me

liberta-me do meu passado

Quero um par…

sejas tu, ímpar comigo!

(DiCello, 16/02/2016)

Género: