Partiu um pedaço de mim

Partiu um pedaço de mim

 

Pedaço que calou

Pedaço de mim que se foi

Tão gelado

Num dia tão frio e sombrio

Foi-se um pedaço da minha história

Da minha vida…

Que me ensinou um mundo de coisas bonitas

A minha alma desabou

Perdida

Entristecida

Tenho saudade…

Do pedaço de mim que partiu

Agora, comtemplo  a lua

Sei que esse pedaço de mim

Está algures no firmamento

Escondido entre uma multidão de estrelas

A lua espelha esse pedaço de mim

Em lembranças

Em doces pensamentos

Que fazem escorrer lágrimas

Dos meus olhos

Lágrimas que criam

Um lago de saudade

Dentro de mim

Adormeço no vazio dos meus pensamentos

A chuva cai em gotas

E amacia o meu tormento

Foi-se um pedaço de mim

Meu poema voa ao vento…

 

Zélia Neves

Género: