Passaro livre

Sou pássaro livre...

Minhas asas ninguém mais irá cortar

Mas sempre te pedirei para ficar

Pássaros também precisam descansar

desejam simplesmente amar

Minha liberdade é ímpar

Ao escrever meus versos, as rimas

elas por si só, me revelar

(DiCello, 06/07/2017)

 

Género: