Passeio por ti

Sublimemente eu passeio 

meus olhares viajam por ti

desvendando as sutis e perversas curvas

etéreas saliências… libidinosidade 

és safada fêmea… atiço a mansidão

te fazes presente em minhas ansiosas poesias

minhas mãos vorazes percorrem-te devassa

Tão lascivas são as palavras… loucuras

nossas devassidões amorosas… são paixão

loucuras… desejos e cúmplice amor

Passeio poer ti… sinto o coração pulsante

teu ser me dá inspiração… és tesão

(DiCello, 29/03/2016) 

Género: