Passo a passo

Kevin Kern - Embracing The Wind - (Abbracciando Il Vento) Max

Passo a cidade
 
a pente fino
 
rebusco nas ruas
 
o rumo das direcções
 
antes proíbidas
 
transito todos os semáforos
 
ao longo da via com
 
sentido único
 
 
– Enterro na lápide do tempo
 
todas as esperanças
 
possuídas na dimensão
 
de uma clemência fortuíta
 
invoco teu perdão repentino
 
com prudência arrebatada
 
e esquadrinho cada resposta
 
juramentada em ciclos
 
dispersos de amor e paixão
 
 
– Passo a passo
 
acerto o compasso do tempo
 
liberto
 
tanto amor fincado
 
no peito
 
convivo em conivências
 
rendido a cada detalhe
 
de um contaminado carinho teu
 
tão simples
 
inexplicável e insuspeito
 
assim renascendo em novas
 
cumplicidades
 
tu e eu
 
 
– Por fim mergulhei todas
 
as ilusões da alma
 
em simples e profusas miragens
 
do teu ser
 
abriguei qualquer destino
 
amedrontado
 
num cálice de sonhos
 
perfumados
 
aliciei tuas saudades rendidas
 
até ao momento
 
onde desvendo cada remendo
 
romântico costurado na
 
fímbria guarnecida dos
 
nossos corações
 
indissolúveis, palpitantes
 
em constante cumplicidade
 
se refazendo
 
rendidos à extradição
 
deste poema
 
onde me refaço exaltando
 
cada interminável
 
e absoluto momento
 
FC
Género: